Здравствуйте, только вчера загрузил сайт на ваш сервер. Тормоза жуткие - страницы то нормально грузятся вроде, то капитально зависают. Часто сообщение - Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.
Здравствуйте, только вчера загрузил сайт на ваш сервер. Тормоза жуткие - страницы то нормально грузятся вроде, то капитально зависают. Часто сообщение - Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.
Last edited by serfting; 02-20-2011 at 11:22 PM.
Прочитайте перед созданием темы
No support via PM - forum is for support.
Кстати заметил сейчас, что Direct Admin тоже начал тормозить. Я так думаю, если я ещё один день так помучаюсь, то прийдется менять хостинг. Дело не в сайте, а в проблемах самого хостинга
Last edited by serfting; 02-20-2011 at 11:20 PM.
Попробуйте сейчас.
Спасибо. вроде лучше. Посмотрим как оно дальше будет, потому что по началу то MySql шалил, то сайт появлялся и пропадал. В чем же была причина? В любом случае благодарю Вас за внимание.
Заметил, что сайт на старте грузиться очень долго, а потом страницы уже грузятся нормально. А также, что через некоторое время странички начинают намного медленнее загружаться (примерно 40-80 секунд). Потом опять нормально грузятся страницы.
Last edited by serfting; 02-18-2011 at 10:14 AM.
Просто некоторые недобросовестные пользователи используют, так называемые, лич-скрипты для скачки файлов с ФО. Они конечно удаляются и банятся, но до обнаружения проходит какое то время. Они то и создают повышенную нагрузку на Apache, что тормозит работу сервера.
Как простому пользователю что вы посоветуете? Безопасно ли это? Когда можно надеяться на исключение таких тенденций. Единственная ли это причина - лич-скрипты?
На безопасности это не играет в принципе, просто создается повышенная нагрузка. Лич-скрипт - это такой же сайт на РНР, просто он загружает файлы с ФО. В принципе, единственная. В прошлом месяце на 8 сервер была ДДос атака, что тоже вывело сервер из стабильного состояния. В принципе это все.
Вы уж меня извините за одинаковые вопросы. Я понял, что идет нагрузку на сервер со стороны скриптов. И сейчас тоже я замечаю, как медленно загружаются страницы. Но вы сами поймите, что это не может долго продолжаться. особенно когда появяться посетители. Я хочу оставаться на вашем сервере как можно дольше и даже ссылку в виде баннера разместить если все будет нормально. Мне нужна ваша поддержка на старте сайта, либо окончательная констатация факта о невозможности устранения вышеуказанной причины. Спасибо, что вы есть...