-
Junior Member
Парковка своего домена
Здравствуйте, вчера обнаружил ваш хостинг и очень доволен скоростью. Хотел бы узнать можно ли припарковать к домен, не используя ваши днс? У меня домен в зоне ru, домен делегирован на яндекс, мне было удобно сделать "А" запись в яндекс днс на IP 94.249.139.6 Какие действия нужно совершить панели управления что бы всё заработало?
-
Super Moderator
Re: Парковка своего домена
Здравствуйте! Честно говоря с панелью от Яндекса не знаком вообще, никогда не пользовался. Наши NS сервера это ns1.host1free.com и ns2.host1free.com. Если можно дайте ссылку на эту панель, посмотрю, что можно сделать.
-
Junior Member
Подключение домена — Яндекс.Почта для домена при подключении домена вы получаете почту и jabber и днс-хостинг Помощь — Яндекс.Почта для домена Сейчас настроил субдомен на ваш NS, но если настраивать основной домен, то я не уверен, что будет всё работать, потому что домен делегирован яндексу.
Last edited by Omikron; 03-08-2011 at 11:43 AM.
-
Super Moderator
Я когда использовал Google почту NS ставил от сервера, а в MX записях прописывал Google-почтовые и все работало. Я думаю вам стоит также поинтересоваться у поддержки Яндекса по этому поводу, так как я ихнюю систему не знаю вообще.