-
Member
Очень медленно стали загружаться странички на сайте
Здравствуйте. У меня опять проблемка. Очень медленно стали загружаться странички на сайте
Странички грузятся по 1-2 минуте или пишет "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL" В сайте ничего не менялось. Помогите разобраться.
Last edited by serfting; 03-28-2011 at 10:47 AM.
-
Junior Member
Re: Очень медленно стали загружаться странички на сайте
У меня тоже самое, выдавал мне лог, что у меня превышено число подключений к базе, хотя на сайте я был один :/
Может это у них проблемы.
-
Member
Опять стало работать все нормально. Видимо на сервере велись какие-то настройки или непредвиденная нагрузка. Хотелось бы, конечно, чтобы негативных эффектов было поменьше. В любом случае - спасибо и удачи.
-
Member
Нет, все равно. Периодически производительность падает.
-
Super Moderator
Здравствуйте! У меня сейчас грузит нормально, без перебоев вроде. Может и были какие то проблемы, но по видимому уже исправлены.
-
Member
Вроде, да - нормально, пока. Так держать!
-
Member
Здравствуйте, чего-то опять долго грузит страницы - 20-40 секунд
-
Super Moderator
Сейчас у меня опять все нормально. Свяжусь с администратором, уточню, в чем были проблемы. У меня просто нет возможности с утра мониторить форум и проблемы.
-
Member
Спасибо, буду ждать ответа и решения проблемки нестабильной производительности. В целом я заметил, что производительность лучше, чем когда я первый раз загрузил сайт на сервер, но хуже, чем было недавно.
-
Member
Здравствуйте, опять медленно грузятся страницы. Решил опять сообщить. Работы ведутся?