-
Member
Долгое по времени отклик от сервера
Здравствуйте. Посмотрел на процесс загрузки сайта и обратил внимание, что прежде чем начнет грузится сайт - идет долгое ожидание отклика сервера (30 сек. - иногда 40 сек.) Можно ли это исправить?
Last edited by serfting; 04-07-2011 at 05:08 PM.
-
Junior Member
Re: Долгое по времени отклик от сервера
Вы можете регулировать DNS настройки?
Я предлагаю использовать NS (сервера имен) вашего домена провайдера, не ns1.host1free.com ns2.host1free.com
Следует положить "A" типа записей, таких как unsvyazist.org.ua - 94.249.143.4 (Проверьте ваш сервер IP)
И не забудьте добавить CNAME: WWW - unsvyazist.org.ua
Ваш сайт расположен http://94.249.139.4/ сервере. Вы видите, как быстро открывает?
или проблемы той же странице. может быть, что PHP скрипт какой-то sobyraet dannie y nedajot zagruzhytsa.
Last edited by Simba; 04-07-2011 at 08:45 AM.
-
Member
Спасибо, надо будет посмотреть. Но я сейчас не могу зайти на сайт - опять <<Веб-страница недоступна>>, в том числе через Ip-адрес
-
Super Moderator
Уже работает, правда медленно. Были проблемы с 7 сервером.
-
Member
Ожидаем окончательного разрешения проблемки. Спасибо
-
Member
Опять таже проблема. Веб-страница не доступна. Совсем плохо. Эти проблемы возникают периодически каждый день
Last edited by serfting; 04-08-2011 at 03:03 PM.
-
Member
-
Member
Здравствуйте. Время отклика на сервере все равно большое - где-то 30-40 секунд. Потом вроде работает нормально. Как продвижение в оптимизации настроек сервера?
-
Super Moderator
Сейчас стало лучше, проводилось антивирусное сканирование, на наличие вирусов в аккаунтах. Мне также сообщили, что сейчас ищутся ограничители для сокращения нагрузки на ЦП от каждого пользователя, что должно ускорить работу.