-
Junior Member
Исходящие ссылки от host1
Обнаружил недавно при просмотре своих сайтов через xseo, что на моем сайте на хостинге host1free.com есть 2 исходящие ссылки: на host1free.com и host1plus.com.
При этом ни в коде страниц, ни в исходном коде браузеров, ни где-либо еще нет этих ссылок.
Что это? Какой-то хитрый клоакинг или ошибка сервиса?
-
Super Moderator
Re: Исходящие ссылки от host1
Здравствуйте! Прочитайте Удаление скрытого блока кода , думаю поможет. И, пожалуйста, обращайте внимания на прилепленные темы - я их все таки не просто так вынес.
-
Junior Member
Тему эту я читал. Ссылки вне <HTML> не индесируются и в том блоке их не 2, а 4. Гугл на одном из сайтов показывает, что слово "hosting" второе по важности и имеет 34 формы на сайте.
-
Super Moderator
Вы инструкции из той темы выполнили?
-
Junior Member
Во-первых, Да, выполнил.
Во-вторых, в блоке 4 ссылки, в то время как исходящих всего 2, а ссылки вне тела не индексируются(писал выше).
Повесил "чистый" сайт на ваш хостинг, чтобы проверить, появятся ли ссылки...
И через некоторое время они появились, опять те же 2 ссылки. Более того Гугл стал крутить на сайте рекламу исключительно хостинг услуг...весьма странно, не находите?
-
Super Moderator
У себя таких проблем не замечал. Google сзразу определил 4 ссылки, потом через htaccess запретил добавлять и Google умолк. Предоставьте ссылку на сайт, логин и номер сервера.