На этом хостинге есть такие функции как PHP Mail или SMTP, сообщения во время до адресата доходят?
На этом хостинге есть такие функции как PHP Mail или SMTP, сообщения во время до адресата доходят?
Здравствуйте! Да, можно отправлять письма через mail(), SMTP предоставляется на платном хостинге. Есть ограничение по отправке(21 письмо в день) для предотвращения рассылки спама.
Прочитайте перед созданием темы
No support via PM - forum is for support.
После регистрации пользователя письмо активации доходит до его электронного ящика?
Просто мои пользователи не дождались этого письма. Или для этого в контрол панели что то нужно подключить?
Подключать ничего не нужно. Какой логин и номер сервера, как отправляли? Какой движок(CMS)?
Логин: palitr
URL: palitra.sx33.net:2222
Cервер: box9.host1free.com
Движок: DataLife Engine
Я не отправлял. При регистраии пользователей или при восстановлении пароля не приходит сообщение на email.
Last edited by alex-net; 06-25-2011 at 12:58 PM.
Проверьте настройки вашей CMS. Я также написал администратору, результаты проверки сообщу.
А некоторые вообще зайти на сайт не могут!
Выходит ошибка:
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера ds-palitra.ru истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
У меня нормально окрывает. По поводу отправки - в логах видно что сообщения отосланы, но в некоторых случаях появляется DNS ошибка. Попробуйте отправлять письма с помощью Google Apps помогает группам формировать сообщества – Google Apps пока администраторы ищут в чем проблема. У меня и так, и так работало, так что пока жду новостей от администратора.
Как там проверка, моим пользователям, которые регаются сообщение не приходит, и они зарегаться не могут.