-
Junior Member
проблема с индексацией поисковиками
Amator, добрый день! Появилась новая проблема.
Username: gektor
http://gektor.sx33.net
box9
Я и раньше думал, что домен sx33.net проблемный, но сегодня Yandex только подтвердил мои опасения.
После создания сайта и добавления его в основные поисковики (февраль 2011): Google и Yandex, оба его через какое-то время успешно проиндексировали. Однако, месяца три назад обнаружил полное отсутствие сайта в Yandex. Запрос службе тех. поддержи привел к такому ответу:
"...Наши алгоритмы приняли решение ограничить в индексировании домен sx33.net, на котором расположен Ваш сайт. Это объясняется тем, что многие сайты на sx33.net содержат большое количество поискового спама: автоматически сгенерированные (бессмысленные) тексты, SEO-ссылки, списки поисковых запросов и другие приемы обмана поисковых машин. Если количество некачественных сайтов на sx33.net уменьшится до приемлемого уровня , Ваш сайт вернется в поиск в автоматическом режиме..."
Что самое удивительное, все выше перечисленно из спама ни в коей мере не относится к моему сайту, он носит информационный характер, а по причине присутствия на домене "грязных" соседей я вынужден страдать.
Как я понимаю, качественного анализа располагаемых на данном домене сайтов у Host1Free не проводится. Имеет ли смысл держать такое количество говно-сайтов, тем более что никакой рекламы Вы (Host1Free) с этого не имеете (раз этих сайтов все равно нет ни в поисковиках, ни тем более в каталогах)?!
Просьба довести данную ситуацию до руководства, думаю, такая проблема возникает у многих пользователей Host1Free, и её надо как-то решать.
Никому не нужен сайт, о котором знаю только я.
С уважением, Сергей.
Last edited by Sergey; 09-07-2011 at 10:19 AM.
-
Super Moderator
Re: проблема с индексацией поисковиками
Здравствуйте! Я передам администратору суть вашей проблемы.
-
Junior Member
Re: проблема с индексацией поисковиками
Может я не дам лекарства, но мне кажется что спасёт только перевод на домен RU
На 2domains.ru регистрируют RU всего за 99рублей в год.