-
Junior Member
Уважаемая служба поддержки нужна Ваша помощь.
Здравствуйте уважаемая служба поддержки!Извиняюсь если пищу не там где нужно!
У меня проблема в следующем,я регистрировался на хостинге с одного почтового ящика для домена aktiv7.tk,мне предоставили админ панель в box12.По не извесным мне причинам,компания предоставляющая мне домен .ТК на условиях что в течении трёх месяцев на домене будет минимум 25 посетителей,забрала у меня домен okcent.tk на который в день по статистике имеющийся на сайте Dot.tk было зафиксировано от 10 до 1500 посетителей на сайте,я писал в службу поддержки dot.tk но мне так и не ответили,чтоб избежать потерь я приобрёл домен в зоне ру и удалил домен aktiv7.tk и учетную запись к нему,тут же я зарегистрировал новый аккаунт на host1free.com,регистрация прошла нормально мне предоставили админ панель в box3,но в box3 я не попадаю а попадаю в box12 с старым логином и паролем который удалил,когда я ввожу старый логин и пароль на сайте host1free.com мне пишет что пользователя не существует,я ввожу новый логин и пароль попадаю в управление аккаунтом где написаны логин и пароль для доступа в админ панель и ftp для box3,но в box3 я не могу попасть с этими данными,а попадаю с старыми данными в box12,и там я разместил сайт,посмотрите плиз в чём дело,а то как то думается что если мне откроют доступ в box3 то сайт расположенный в box12 удалят и я потеряю базу данных и содержимое сайта.
-
Super Moderator
Re: Уважаемая служба поддержки нужна Ваша помощь.
Здравствуйте! К сожалению, ваше сообщение несколько запутано для меня. Насколько понимаю у вас в данный момент два аккаунта на 3 и 12 сервере с одинаковыми логинами и паролями - правильно?
-
Junior Member
Давайте я Вам распишу всё по порядку,Я зарегистрировался на сайте первый раз с логином и почтовым ящиком nihon06@mail.ru для домена aktiv7.tk,мне дали доступ в box12,логин aktiv7 и пароль для доступа,как я писал выше с доменом .тк у меня возникли проблемы,я удалил с сайта host1free.com свою учётную запись nihon06@mail.ru для домена aktiv7.tk, как и указанно в инструкции,нажал на иконку в аккаунте где нарисован человек с красным значком,после я создал новый аккаунт с учетной записью nihon06@xnet.uz для домена nowa7.ru,где мне дали новые данные доступ в box3,логин nowa7 и пароль,когда я захожу в учётную запись nihon06@xnet.uz на главной страницы сайта,я попадаю в управление аккаунтом,при нажатии website control появляется окошко с входом в box3,я пишу в нём логин nowa7 и пароль но страничка просто обновляется и я не могу попасть в панель управления сайтом,я выхожу из учетной записи nihon06@xnet.uz и пробую войти под логином nihon06@mail.ru,но так как я его удалил мне пишет системное сообщение что нет такого аккаунта,и это правильно ведь я его удалил, далее я набираю в браузере адрес Free Web Hosting Powered by Cloud Computing - Host1Free.com открывается страница авторизации я ввожу логин aktiv7 и пароль и попадаю в панель управления сайтом,и я его разместил в учётной записи aktiv7 сайт работает всё нормально даже отлично,хостингом доволен, а доступа в box3 как я понимаю нету из-за того что система определяет что домен nowa7.ru в системе box12?можно как-то заменить в главном аккаунте box3 на box12 или перенестись в box3?
-
Super Moderator
Вроде бы начинаю вникать в суть) А вы пробовали сразу открыть box3.host1free.com:2222 и туда ввести логин nowa7 и ваш пароль? Тогда вы должны будете войти в DirectAdmin именно для этого аккаунта.
-
Junior Member
Да пробовал,когда я нажимаю в аккаунте,Website Contro обновляется страница и появляется окошко на странице HOST1FREE SERVER LOGIN PAGE с предложением ввести логин и пароль,я ввожу логин nowa7 и пароль,и меня перебрасывает сюда http://box3.host1free.com:2222/CMD_LOGIN ,тут я опять ввожу логин nowa7 и пароль,но страничка просто возвращается сюда HOST1FREE SERVER LOGIN PAGE или пишет Не удалось загрузить эту страницу.у меня браузер Firefox и я вижу ип адреса,на сколько я понял мой сайт для аккаунта nihon06@mail.ru,aktiv7.tk располагался по ип адресу 94,249,139,9 а для аккаунта nihon06@xnet.uz,nowa7.ru был создан новый адрес с ип адресом 94,249,139,6 но мой сайт сменив домен по прежнему остается по ип адресу 94,249,139,9,меня и это устраивает просто я переживаю то что могут удалить расположение сайта по ип адресу 94,249,139,9 так как фактически он получается не привязан к аккаунту,nihon06@mail.ru удалён,а nihon06@xnet.uz привязан к ип адресу 94,249,139,6 но к нему нет доступа,так как пишет сообщение неправильный логин nowa7
-
Super Moderator
Откройте сразу(без каких либо CP) адрес box3.host1free.com:2222 и после редиректа введите логин nowa7 и пароль. Для того что бы перенести сайт, сделайте бекап с 12 сервера, скачайте его на свой ПК, удалите на 12 сервере свой домен и добавьте этот же домен на 3 сервер, затем залейте на 3 сервер свой бекап.
-
Junior Member
Да я так пробовал,набирал в браузере сразу box3.host1free.com:2222 открывается окно я ввожу логин nowa7 и пароль,но меня возвращает обратно на страницу host1free.com,на главную страницу где нужно вводить логин nihon06@xnet.uz,я ввожу логин nihon06@xnet.uz и пароль,попадаю в аккаунт где в левом углу написаны все данные для ftp доступа и для доступа в box3,нажимаю на строчку Website Control страница обновляется в браузере этот адрес Server Access и квадратное окошко с приглашением ввести логин и пароль,я ввожу логин nowa7 и пароль попадаю на страницу http://box3.host1free.com:2222/CMD_LOGIN,опять ввожу логин nowa7 и пароль меня перебрасывает сюда Server Access
-
Super Moderator
Когда вы открываете box#.host1free.com:2222 и вас перенаправляет на другую страницу, в центре страницы в форме вводите те же самые данные, после этого вы попадете в DirectAdmin.
-
Junior Member
спасибо за помощь но я переехал на host1plus.com
-
Junior Member
закройте тему плиз я не смог найти как закрыть тему.Благодарен Вам уважаемый Amator за поддержку!