-
Junior Member
Не работает сайт
Добрый день. Сайт второй день не работает, пишет браузер: Сервер не найден, фтп так же не работает, я новенький в этом деле, многое описать не смогу разве что попробую, сам сайт до этого работал стабильно и без перебоев, что это может быть и с чем связанно? сайт находится на бесплатном хостинге, вот планировал со след месяца вывести его на платный.
Control Panel - захожу вижу свой сайт, акаунт все в норме.
Hostname: box12.host1free.com
Domain: ok.abcz8.com
так же не заходит на страницу управления сайтом, БД, фтп...
какая еще инфа надо???
Спасибо за внимание, жду вашего ответа!
Last edited by DaVoS; 01-27-2012 at 03:15 PM.
-
Super Moderator
Re: Не работает сайт
Здравствуйте! Что вы размещали на вашем аккаунте? Что было опубликовано на сайте?
-
Junior Member
Сайт был посвящен игровому серверу Counetr-Strike, тематика- Игра, рекламы не было не какой, игровой форум с множеством интересной информации на главной странице
-
Super Moderator
У вас был размещена для скачивания пиратская копия Counter-Strike, что запрещено правилами хостинга.
-
Junior Member
Спасибо за столь быстрый ответ. Ошибку понял, вопрос тогда можно ли включить обратно сайт? Все что не лицензионное будет не посредственно удаленно с сервера! Спасибо за внимание, жду вашего ответа.
-
Super Moderator
Посмотрите данную тему Zero Tolerance Policy
-
Junior Member
Если честно то я ничего не понял, понял только то что если нарушены авторские права то даже резервную копию не дадут, но все же все ошибаются, вот и я ошибся и надеюсь что восстановите, перейти по ссылки той что в теме, я перехожу а страницу не находит. Куда написать более точно расскажите плиз. Кстате Аматор мы ведь земляки))) я с Одессы.
Жду вашего ответа.
-
Junior Member
Аматор я извиняюсь за беспокойство, но можно ли ждать открытия сайта или как это осуществить?! я же пояснил что я дум дум в этих делах! то что я ошибся я понял, я читал то что ты скидывал а дальше что? куда писать или что делать? можно просто ответить, либо мне можно за все забыть?
-
Super Moderator
В соответствии с правилам восстановление не возможно.